韩国色情片

您好,欢迎来到韩国色情片!
实时天气:
首页 » 政务公开 » 政务信息公开 » 信息公开目录 » 计划总结
索 引 号: GZ000001/2019-00083 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 国产在线播放管理局2019年第一季度主要工作情况
文  号:
国产在线播放管理局2019年第一季度主要工作情况
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

国产在线播放管理局2019年第一季度主要工作情况

一、学习贯彻近期习近平总书记重要讲话精神以及省、州有关重要文件、会议精神

1-3月份,先后召开党组中心组集中学习2次、局党组扩大会议9次,重点传达学习了党的十八大以来习近平总书记对贵州工作的系列重要讲话和指示批示精神、习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神、习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神、省纪委十二届三次全会精神、州纪委十届四次全会精神、2019年全国“两会”、全省“两会”和全州“两会”精神等。

学习党的十八大以来习近平总书记对贵州工作的系列重要讲话和指示批示精神时,强调习近平总书记对贵州工作作出的一系列重要指示批示,充分体现了党中央对贵州工作的关心与关怀,为我们做好工作、推动发展指明了方向,提供了遵循。要求全体干部职工要持续在学懂弄通上下功夫,坚持原原本本、理论联系实际,学深悟透,深刻把握精髓要义,认真谋划和推动机关事务高质量发展,为全州决战脱贫攻坚决胜同步小康作出更大贡献。

学习习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神时,强调,习近平总书记站在新时代党和国家事业发展全局高度,以马克思主义政治家、理论家的深刻洞察力、敏锐判断力和战略定力,科学分析了当前和今后一个时期我国面临的安全形势,就着力防范化解重大风险、保持经济持续健康发展和社会大局稳定提出了明确要求,为我们切实做好防范化解重大风险各项工作指明了前进方向。要求,一是要进一步学习领会习近平总书记关于坚持底线思维着力防范化解重大风险的重要讲话精神,强化风险忧患意识,增强风险化解本领;二是结合单位职责,要进一步创新提高机关事务高质量发展水平,为州委州政府防范化解重大风险提供高效的后勤保障;三是结合机关事务工作实际,要切实做好意识形态、欧美av、综治维稳等工作,维护机关事务系统的和谐稳定。

学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上重要讲话及省纪委十二届三次全会、州纪委十届四次全会精神时,要求,一是要深刻领会把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质的政治要求,切实把省纪委十二届三次全会、州纪委十届四次全会精神学习好、贯彻好,二是要坚持以党的政治建设为统领,坚决做到“两个维护”,推动全面从严治党向基层延伸;三是要清醒认识“四风”问题的顽固性和反复性,驰而不息纠正四风,严格执行中央八项规定及其实施细则、省委十项规定、州委十二项规定精神;四是党员干部要严格要求自己,知底线,明红线,自觉遵守各项纪律规定;五是纪检监察联络员及时提出2019年党风廉政建设工作要点,待州政府廉政工作会议后,筹备召开单位党风廉政建设工作会议。

学习2019年全国“两会”精神时,强调,这次全国“两会”是在新中国成立70周年、决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年召开的一次重要会议,对凝聚全党全国各族人民力量深入贯彻落实党中央的重大决策部署,全力做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,具有十分重要的意义。要求,要学深悟透、深刻领会、科学把握全国“两会”以及习近平总书记在全国“两会”期间系列重要讲话精神,切实把思想和行动统一到全国“两会”精神上来,用全国“两会”精神指导机关事务工作,推动我国产在线播放高质量发展。

二、召开局党组2018年度领导干部民主生活会

通过会前严肃认真的学习教育、交心谈心、征求意见和撰写剖析材料,在州纪委、州直机关工委的指导下,在1月31日召开局党组2018年度领导干部民主生活会,会议紧紧围绕主题,联系思想和工作实际,进行自我查摆和党性分析,开展批评和自我批评,一针见血地指出了班子和个人存在的问题和不足,并明确了具体有效的整改措施和努力方向,开出了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果,达到了“团结—批评—团结”的目的。州第三纪检监察组副组长杨启德、州农委农科院党支部书记李星到会督导。

三、紧盯2019年元旦春节期间“四风”问题反弹

局党组切实履行党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,履行森林管护区管护责任,紧盯元旦春节期间“四风”问题。一是强化提醒警示教育,及时传达州第三纪检监察组节前集中提醒约谈会精神以及州纪委《关于做好2019年元旦春节期间纠正“四风”工作的通知》《关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《关于五起形式主义官僚主义典型问题的通报》文件精神,要求全体干部职工严肃纪律规矩,规范婚丧嫁娶办酒行为,严禁公车私用、私车公养,严格财务制度,严禁违规发放津补贴,严禁收送礼品,进一步筑牢廉洁自律的思想防线。二是切实履行公务用车监管职责,节前对各县(市)及州直单位节假日期间公务用车的封存情况和拟用计划进行备案,并会同州纪委、州直机关工委、州公安局分别在元旦节前和春节前对开展抽查暗访,先后抽查州法院、州司法局、州车管所、凯里经济开发区、凯里市四大办及凯里市三棵树镇、开怀街道,没有发现违规使用公务用车情况。

开展节前慰问活动营造良好的节日氛围

一是深入帮扶村开展春节节前走访慰问活动,走访贫困户、困难党员、计生户共18户,发放慰问金4800元,给贫困户送去党和政府对基层群众的温暖和关爱,营造祥和的节日气氛;二是开展退休干部走访慰问活动,慰问退休职工4人,发放慰问金2100元,给老干部送去党和政府的温暖,感谢老干部在退休前为单位付出了艰辛努力,并请他们继续为机关事务工作建言献策;三是走访慰问脱贫攻坚挂职干部、驻村干部的家属2户,发放慰问金1000元,感谢家属对当前脱贫攻坚工作、对单位工作的理解和支持。通过走访慰问和政策宣传,提高贫困户脱贫致富内生动力,争取老干部和干部家属的理解和支持,进一步凝聚了决战脱贫攻坚的力量。

五、不断加强欧美av

(一)继续加强州级欧美av,助力政府债务风险化解

1.切实加强门面、住房等经营性资产管理。一是加强现有经营性国有资产的合同管理及租金收缴,1-3月份实现非税收入155.5万元。二是加强州直单位经营性国有资产资产的清收工作,积极将原州农机中心产权调换房(位于二商场的220㎡门面)纳入州级公产统一管理,相关手续正在办理中。

2.加强办公用房等非经营性资产管理,防止国有资产流失。一是及时补交所欠物业管理费,收回嘉瑞广场还建的7套公房;二是会同凯里市开发区管委会聘请第三方资产评估公司对州游泳馆资产进行评估,以便尽快将州游泳馆资产移交州文旅投公司运营管理;三是积极配合凯里市政府做好凯运司四合院片区棚户区改造项目涉及州级公产的测绘、签订协议等前期工作。四是积极会同州住建局、凯里经济开发区住建局做好78套州人才公寓的买卖合同备案工作,该项工作正在进行中。

4.围绕机构改革,切实做好机构改革涉改单位办公用房调配工作。按照“统一调配、相对集中、规范配置、厉行节俭”的原则,1月29日提出《黔东南州州级机构改革办公用房调配方案》(送审稿)报州政府研究,1月30日,经州委州政府同意后印发执行,落实本次机构改革中55个涉改单位的办公用房。

5.清理一批优良国有资产按程序进行公开处置。一是根据《黔东南州政府性债务管理领导小组关于开展全州行政事业单位和国有企业国有资产清查工作的通知》,完成60多个州直行政事业单位资产清查审核、汇总,并及时报州政府债务专班。二是根据州政府关于债务化解工作安排,我局及时清理出10宗闲置房产、5宗闲置地产拟进行公开处置,及时对每宗资产基本情况进行调研摸底,并将基本情况报州政府债务专班,目前正补办该15宗资产的相关产权证。

(二)严格资产采购和资产处置审查,防止超标配置和超前处置造成的资源浪费

1.严格按照配置标准完成对凯里学院、州中心血站、州医院等22个州直单位3007.47万元固定资产购建的初审工作。

2.按程序做好州直机关事业单位固定资产处置相关工作。完成州委宣传部、州法院、州公安局、州林业等26家单位、原值1048.71万元的报废资产的公开处置,处置残值收入10100元上缴州财政。

3.根据《贵州省党政机关公务用车管理办法》相关规定,审核报废、有偿处置州直各单位报来公务用车。先后完成州森林公安局、州广播电视大学、凯里学院5辆公务用车报废或有偿转让的相关手续。

4.根据《关于抓紧做好封存酒类资产处置工作的通知》精神, 2019221日在州公共资源交易中心对州直单位封存非茅台酒类资产进行公开拍卖,共拍出封存酒486瓶,拍卖成交金额为297871元。226日我局召集州纪委监委、州财政局、州审计局召开专题会议讨论州级机关第二次流拍封存公务用酒处置事宜,决定对第二次流拍州级封存公务用酒调价后再次进行公开拍卖。319日,在州公共资源交易中心对原流拍的封存酒进行第三次公开拍卖,拍卖取得收入为127561元。目前剩余封存公务用酒2129瓶,价值627413元,预计4月底前基本完成处置。

六、扎实做好州直办公区及办公用房维修改造

(一)已完工的项目9个,总投资91.73万元

一是围绕机构改革,扎实做好新设立及涉改单位办公用房的维修改造,1-3月份先后完成州退役军人事务局办公用房维修改造项目(9.62万元)、州文体广电旅游局办公用房维修改造项目(12.7万元)、州市场监督管理局办公用房维修改造项目(3.36万元)等涉改单位办公用房的维修改造,以满足办公需求。

二是继续做好已纳入统管公产的维修改造,先后完成州交流干部楼维修改造、外墙渗漏和物品采购等项目(45.42万元)、州政协六楼交流干部住房增压泵和水电路等维修改造项目(0.52万元)、凯里经济开发区老车管所40间门面屋面维修改造项目(16.98万元)、州直机关职工食堂维修项目(2.33万元)、州林业局和州档案局宿舍水表分设等维修改造项目(0.8万元)。

(二)正在实施项目2个

一是州直机关工委等单位办公楼维修项目:目前,已编制完成该楼四楼拆除方案和高支模方案,并通过了专家审查论证,施工现场正在开展四楼拆除工作,计划在5月上旬拆除完毕。下一步将进行满堂脚手架搭设,转换层框架梁、板模板安装,钢筋绑扎、混凝土浇筑等工作。我局将督促施工单位按照设计图纸和施工规范要求,在确保安全和质量的前提下,早日完成施工任务。

二是州交流干部楼配套用房维修改造工程:已砌筑完成各套房隔墙,正在进行吊顶、电路维修以及墙体粉刷。预计5月中旬完工。

七、全力提供优质高效的机关后勤保障服务

(一)完成州级交流干部楼2019年度向社会化购买服务的政府采购工作,本项目中标单位为凯里凯宏开元餐饮服务有限公司,《政府采购合同》及《补充协议》的签订工作;完成交流干部楼室内有关固定资产的采购工作,为交流干部提供良好的住宿环境。

(二)继续加强对州直机关食堂的食品安全,并积极筹备第一轮州直机关职工食堂承包合同到期后的重新招租工作,切实为州委州政府及州直各部门营“吃得放心、工作舒心”的工作环境。

(三)监管、督促州政府办机关事务中心(以下简称“事务中心”)做好州直机关集中办公区的管理、服务工作。一是研究提出事务中心管理人员待遇建议,并报州政府审批后执行,进一步提高中心管理人员工作责任感和积极性;二是切实做好元旦春节期间州直集中办公区的安全隐患排查化解工作。

(四)完成2019-2021年度租赁考斯特中巴车保障公务活动的单一来源采购工作,选择招标代理公司,根据本项目涉及重要公务接待具体保密性与有关部门对接选择招标方式为单一来源。本项目中标单位为贵州苗疆侗乡旅游运输有限责任公司,及时与该公司签订《政府采购合同》,并按合同约定支付半年服务费用。

(五)为州委州政府大型活动、重大会议、重要公务活动等提供后勤服务保障。先后完成了中央部委接待7次、省内部级接待16次、省外部级接待4次、其他重要接待2次的后勤接待工作;为全州“两会”、全州第一次农业产业结构调整500亩坝区现场观摩会、驻军队人大代表考察团、州督查局下乡督查、军分区领导下基层等活动共抽调考斯特36辆,服务2000余人次,确保了州委州政府重大活动、重要会议、重要调研顺利开展。

(六)切实加强公务用车平台运行管理。一是1-3月份为州人大办、州委组织部、州政府发展研究中心、州工商联、州红十字会等单位70次的派车任务,为州直单位履职提供了公务用车服务保障;二是完成平台6辆公务用车的检修、2辆公务用的年检和投保工作,确保平台公务用车的安全运行。

八、扎实开展公共机构节能管理工作,推进节约型机关建设

(一)根据《省机关事务局关于做好全省公共机构能源资源消费统计工作的通知》(黔管函〔2018〕158号)文件精神,结合我州实际,制定印发关于做好全州公共机构能源资源消费统计工作的通知并认真组织实施,认真督促指导各县市公共机构节能管理部门、州直各单位积极做好2018年度能耗数据统计、分析、审核、报送工作。    

(二)根据州发改委有关通知精神,认真参加2018年度“双控”迎检会议并按照会议要求及时撰写2018年度公共机构节能形势分析报告,认真收集、整理、报送2018年度“双控”迎检涉及公共机构节能方面的资料。    

(三)根据省机关事务管理局工作安排,继续认真指导督促各有关单位做好第六期公共机构节能远程培训网上报名、交费和参训人员信息反馈。


上一篇:
下一篇:

相关信息