韩国色情片

您好,欢迎来到韩国色情片!
实时天气:
首页 » 政务公开 » 政务信息公开 » 信息公开目录 » 计划总结
索 引 号: GZ000001/2018-00347 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 国产在线播放管理局2018年上半年工作总结
文  号:
国产在线播放管理局2018年上半年工作总结
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

2018年以来,韩国色情片在州委、州政府的领导和省机关事务管理局的指导下,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,以及十九届一中、二中、三中全会、全国“两会”、省第十二次党代会、州第十次党代会等重要会议精神和重大决策部署,紧紧围绕机关事务管理、保障、服务职能,认真贯彻落实《贵州省机关事务管理办法》《贵州省党政机关办公用房管理办法》《贵州省党政机关公务用车管理办法》,切实抓好州直机关国有资产集中统一管理,千方百计盘活存量资源,保障州直机关办公用房需求,积极推动节约型机关建设,进一步规范办公区后勤服务管理,稳步推进公务用车制度改革,积极推进机关事务工作改革创新、加快发展。

一、2018年上半年主要工作开展情况

(一)深入推进州直机关事业单位国有资产集中统一管理,整合利用,提高资产使用效益

1、科学规范管理现有资产,实现国有资产保值增值。一是实行收支两条线管理现有经营性资产。目前我局管理的经营性资产有12722㎡,其中:套房152套共8030㎡、门面87间共4064㎡、车库和仓库17间共627㎡。截止2018年6月我局实现非税收入421.12万元,其中:经营性资产收益406.39万元,国有资产处置收入14.83万元。二是加强工作协调,推进凯里市棚户区改造涉及州级公产拆迁补偿工作,完成涉及州级11个单位,26套公房,房屋建筑面积为1886.43㎡,9个停车库,60间柴棚的拆除、测绘及协议初审等工作,确保国有资产不流失。三是持续跟踪嘉瑞广场还建房欠还面积补偿款260.89万元的追缴工作,凯里市法院根据我局建议正在核实该公司资产并抓紧落实。

2、加强对州直机关事业单位资产清收,做好应收尽收。根据州政府常务会议纪要(第46期),将原州营盘坡宾馆的房产所有权及土地使用权划转州凯宏公司,已按程序将该批资产划转到我局统一管理,注入凯宏公司的相关手续正在办理中。会同州扶贫办、州苗疆侗乡公司、犇牛公司研究建议将下司滇桂黔石漠化片区农村劳动力培训中心资产注入州属国有企业,并形成《国产在线播放管理局关于滇黔桂石漠化片区农村劳动力培训中心搬迁用地选址和复建相关事宜移交工作的报告》报政府研究。根据《贵州省公安交警管理体制机制改革方案》的通知(黔委厅〔2016〕78号)文件精神,积极与州交警队对接,将凯里开发区(原老车管所)40间门面及二楼宿舍使用权移交我局管理,并会同州交警支队,积极向省公安厅申请将贵州省公安交警施秉培训基地资产(占地面积为21761.44㎡,基地及附属工程建设建筑面积17764.74㎡)划转为我州公产。

3、严格审核州直机关单位资产配置、处置。完成州住建局、州公安局、州医院等56个州直机关事业单位6687.9万元固定资产购建初审工作;完成对州委组织部、州环境监测站、州检察院等28个单位原值4976.94万元固定资产报废处置工作,报废残值收入14.83万元全额上缴州级财政;完成7个单位13辆公务用车的报废处置工作,残值收入0.56万元上缴州级财政;完成州直机关及参公事业单位车改后21辆公务用车、评估价28.1万元的公开处置,成交价为65.5万元,溢价37.4万元;贯彻执行《贵州省公务活动全面禁酒的规定》,完成对州级第一批公开拍卖公务用酒的处置工作。

4、贯彻落实中共中央办公厅 国务院办公厅《党政机关办公用房管理办法》《贵州省党政机关公务用车管理办法》及有关规定精神。一是从严从速开展超标办公用房清理腾退工作,严格执行2014年党政机关办公用房建设标准,定期对州直各部门及各县市进行办公用房核查,防止办公用房超标反弹。上半年对州公安局、州妇联、州团委等单位办公用房使用情况进行核查,没有发现违规行为。二是结合我州实际,研究制定《黔东南州党政机关办公用房管理实施办法》征求意见稿,目前正在征求州直有关部门意见建议,进一步完善后按程序报州政府研究。

(三)整合办公用房存量资源,加强统筹调配,推进集约节约利用

严格按照2014年党政机关办公用房建设标准调配办公用房。完成州文化执法支队、州城市综合执法支队、州纪委、州纪委第一至第八纪检组等11个单位办公用房调配工作。增加、调配办公用房124间,共计3750㎡,解决州城市综合执法支队1个新成立机构的办公场所,有效缓解了州直单位办公用房紧张问题。完成《黔东南州办公用房管理实施办法》(讨论稿)的起草、修改工作,同时撰写《黔东南州办公用房管理实施办法》(讨论稿)的起草说明。

(四)切实做好州直办公区及办公用房维修改造,营造良好的办公环境

1、截止2018年6月底,完成基建维修改造项目11个,总投资589.52万元:1.全力支持监察体制改革,完成州纪委监委办公楼维修改造工程,总投资320万元,于3月31日通过竣工验收并交付使用。2.完成州纪委监委两套干部交流住房维修改造,投资48万元,于5月10日通过竣工验收并交付使用。3.完成州政协办公楼屋顶渗漏修补、损坏房间修补、生活用水蓄水箱的维修工程,投资6.3万元。4.完成州政协办公楼消防管维修改造,投资4.4万元。5.完成州纪委监委门禁系统安装,投资5万元。6.完成州政府办公楼卫生间维修改造,投资33.34万元。7.完成州委和州监察委办公楼电梯采购安装,投资68.5万元。8.完成州政协办公楼电梯采购安装工程,投资22.8万元。9.完成州政府东、西楼会议厅视讯终端设备、灯饰、桌椅桌布等相关设备的改造升级,投资68.35万元。10.完成州营盘坡宾馆附属设施员工宿舍(即交流干部楼配套设施)维修工程,投资8.93万元。11.完成州营盘坡宾馆和附中办公区值班岗亭建设,投资3.9万元。12.完成州委老办公楼维修加固项目设计工作。

2、正在实施中的维修改造工程3个:1.抓好州委老办公楼维修加固项目,会同相关部门对州委老办公楼维修加固方案和投资概算进行完善,报州政府研究同意后按程序组织实施。2.加快推进州纪委监委派驻第四纪检监察组办公室维修改造工程施工,预计7月中旬可交付使用。3.继续抓好州纪委监委派驻第七纪检监察组办公室维修改造工程施工,预计7月中旬可交付使用。

(五)扎实推进公务用车制度改革

1、巩固第一轮行政机关和参公事业单位公车制度改革成果。一是认真贯彻落实《贵州省党政机关公务用车管理办法》,进一步推进党风廉政建设和节约型机关建设,研究制定《黔东南州党政机关公务用车管理实施办法》,待征求州直相关部门意见建议后按程序报州政府研究。二是积极学习外地先进经验,先后赴贵阳市机关事务管理局、甘肃省张掖市机关事务管理局、江苏省无锡市机关事务管理局和苏州市机关事务管理局考察学习车改后公务用车平台建设和信息化管理经验,为我州公务用车平台信息化建设提供了很好的借鉴。三是进一步规范车辆控购程序,上半年按程序完成全州41辆、价值120.7万元的公务用车控购、审批工作,其中州级17辆,价值631.5万元。四是继续严肃公务用车规范运行,上半年先后开展2次公务用车运行管理的明察暗访活动,均未发现公车私用、私车公养、超标准配备公务用车、违规发放交通补贴等违规违纪行为。经统计测算,全州整体节支率为10.43%,其中州级节支率为7.02%。

2、及时部署启动事业单位公务用车制度改革。6月22日全省事业单位公务用车制度改革工作会议召开以来,为扎实做好我州事业单位公务用车制度改革工作,我局及时组织州车改办全体人员集中学习讨论《贵州省事业单位公务用车制度改革实施意见》,召开4次专题会议研究我州事业单位车改工作方案初稿,目前正在积极向州领导请示汇报、向省车改办请示咨询、与各市州车改办交流沟通,以准确把握省事业单位车改工作实施意见的精神,努力制定结合我州实际的事业单位车改工作方案。

(六)不断提高机关后勤服务保障水平

进一步加大投入、规范管理,努力提升后勤服务水平。一是扎实做好州委州政府大型活动车辆保障服务工作,上半年先后完成全州两会、黔东南州农业结构调整暨产业发展现场推进会议、2018年全省第一次建设项目现场推进会议、2018年春季全国农业生产现场会议等11次大型活动、州委州政府重要工作的车辆服务工作,共抽调服务用车115辆,有效保障了大型活动、重要工作顺利开展。二是努力抓好集中办公区安保、保洁及机关职工食堂的管理工作,定期开展集中办公区安全检查,认真做好汛期安全隐患排查化解,为州直单位创造安全卫生的办公环境。三是加强州级公车保障平台管理,扎实推进平台信息化建设,推进公务用车阳光运行,持续强化驾驶员思想、业务培训,注重平台车辆的定期维护保养,确保公务用车安全出行,截止2018年6月,车辆保障平台共计为州四大办、三部两委及有关部门,顺利完成320余次出车任务,接送人员1000余人次安全行驶里程7万公里。

(七)认真抓好公共机构节约能源资源工作

建立完善能源资源节约制度标准体系,推进公共机构建筑结构及用能系统节能改造,推广应用节能新技术、新产品。一是强化学习培训。完成省机关事务管理局在我州召开的全省2017年度公共机构能源资源消费统计数据会审培训会,组织全州各级各类公共机构节能工作人员25名参加第四期公共机构节能管理远程培训,组织人员赴无锡市、江苏市等沿海发达地区学习考察公共机构节能先进理念、先进经验和先进做法,不断提升我州公共机构节能工作人员的工作能力和业务水平。二是根据《州人民政府办公室关于印发<黔东南州公共机构能源审计工作实施方案>的通知》(黔东南府办函﹝2017﹞258号)文件精神,认真做好州本级第一批公共机构能源审计名单筛选,积极推进我州公共机构能源审计工作。三是根据《关于开展公共机构节能“十三五”中期评估工作的通知》(黔管函﹝2018﹞35号)文件精神,认真做好黔东南州公共机构节能“十三五”中期评估工作。四是积极推动凯里市机关事务管理局、黎平县第一民族中学、镇远县人民医院、黄平县人民医院申报创建节约型公共机构示范单位,加强申报创建单位工作指导,督促落实创建措施,做好创建验收台账资料,确保顺利通过国家评价验收。五是加强公共机构节能宣传,组织全州各级公共机构广泛开展节能宣传周、低碳日体验、“节能低碳机关先行”、节能产品推广应用等节能宣传活动20余次。

(八)认真落实管党治党责任,推动全面从严治党向纵深发展

一是强化政治理论学习,加强政治思想建设。认真学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要讲话精神、党章党规党纪以及中央、省、州各项决策部署等政治理论,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,引导和教育全体干部切实把思想和行动统一到党中央、省委、州委的重大决策和工作部署上来。二是扎实开展“党支部建设年”活动,加强组织建设。通过党内组织生活、组织体系设置、班子队伍建设、工作运行机制、工作职能职责、活动场所建设、基本工作保障、档案分类管理等八个方面规范化建设,不断提高组织力。三是把纪律和规矩挺在前面,加强作风建设。坚持把改进机关作风、提高工作效能作为机关党建工作切入点和突破口,以《中华人民共和国监察法》为重点,严格执行中央八项、省委十项和州委十二项规定精神,严格遵守廉洁自律准则,深入推进“铸廉行动”“铸勤行动”“铸魂行动”,严肃开展干部不担当不作风突出问题整治活动,切实提高干部职工责任意识、担当意识,机关工作效能显著提高。

(九)扎实推进同步小康驻村帮扶工作

扎实开展脱贫攻坚“春风行动”,积极支持帮扶村基础设施和产业项目建设。一是产业发展方面:支持帮扶村成立村级农民专业合作社,并积极向省农业厅申报红头竹笋种植项目,涉及项目资金200万元,将带动76户农户通过土地流转成为合作社股民。二是基层设施方面:成功申报龙洞村角冲组太阳能路灯建设项目。三是走访慰问方面:扎实开展遍访贫困户活动,干部职工积极开展结对帮扶,走访慰问,“七一”慰问、“儿童节”慰问等,解决困难或办实事好事30余件,解决慰问金3万余元,四是扶志扶智方面:经常性组织开展政策宣传、宣讲,向群众宣传中央、省、州重要会议精神、惠农政策和脱贫攻坚决策部署等,先后以党的十九大精神、“春风行动”为主题开展专题宣讲活动2次,组织村委、致富带头人及部分群众赴麻江县、施秉县、镇远县考察学习基层党组织建设、产业发展等方面的先进模式,不断增强村两委业务能力和提高群众脱贫致富信心。

二、存在的困难和问题

(一)因单位性质问题,干部身份未能明确,影响干部工作积极性。2006年2月州政府确定将国产在线播放管理局列为参照公务员法管理,多次向省、州公务员主管部申请,均未能获批参照公务员法管理,导致单位干部晋升通道被堵,待遇得不到解决。因为是事业单位,车改补贴也享受不了,同是州委州政府领导和管理的州直部门,出现待遇不一样、同工不同酬的情况,干部任劳任怨努力工作,至今也只能按办事员职级兑现福利待遇,如果能彻底解决干部单位性质和干部身份问题,将会有效的提高干部职工干事创业激情。

(二)事业单位公务用车制度改革困难重重。一是基层混编问题导致事业编制人员公务出行困难。我州基层机关行政、参公和事业的混编情况较为普遍,大量事业岗位人员承担行政岗位工作,由于受车改政策限制,行政编制岗位上的事业编制人员既不能拿车补,也没有享受车辆保障公务的权利,造成基层服务“最后一公里”问题凸显。二是事业编制人员对事业单位车改工作的期望过高,事业单位车改工作阻力大。车改不是要让干部没有车坐,车补也不是一种福利,车改是为了实现节约成本的同时提供一种更好的用车服务体制。但第一轮车改后,行政人员、参公身份人员都享受了车补,事业编制人员总是抱有“车补大家都会有”甚至“以前的车补会补发”的态度。

(三)办公用房存量资源严重不足。在办公用房存量资源有限、办公用房年久老化的情况下,州级机关办公用房调配主要着力于整合资源和集约节约利用,只能基本满足州级机关办公用房需求,难以按需要为各部门配备标准化的业务用房,一定程度上制约了部门服务能力的提升。

(四)办公用房维修改造工作有待统筹。州级机关尚未设立办公用房维修改造专项资金,有关办公用房维修改造工作缺乏计划性、前瞻性、预见性,维修改造工作相对滞后,影响部分单位正常办公。

三、2018年下半年工作打算

(一)继续抓好机关事业单位欧美av。一是加快建设专业化、信息化的资产管理平台,全面、精准掌握州直机关事业单位国有资产底数和基本情况;二是继续进一步加强对州直机关事业单位的资产清收工作,做到应收尽收。三是完成对州直机关事业单位2018年度固定资产及办公设备购置、处置的审批工作。

(二)继续做好州级行政事业单位办公用房调剂工作。严格《贵州省党政机关办公用房管理办法》和2014年《党政机关办公用房建设标准》,重点解决州监察委员会集中办公问题;根据国家机构改革工作需要,积极做好机构改革后办公用房调整工作;全力支持凯里市棚户区改造,努力解决因棚改项目需搬迁州直单位的办公用房问题。

(三)稳步推进全州事业单位公务用车制度改革工作。按照省车改办关于事业单位车改工作统一部署,结合我州实际制定出台全州事业单位公务用车制度改革实施方案,扎实做好事业单位车改后事业单位公务用车服务的保障工作,进一步规范州级公车保障平台管理,积极推进公车保障平台信息化建设和运用。

(四)继续做好机关后勤服务工作。按照州委州政府工作安排,做好全州各大型活动后勤车辆服务保障工作;为有效保障州四大班子及办公室、州直机关单位公务活动和州级大型会议、大型活动的公务用车需求,通过购买社会化服务的方式定点购买汽车租赁服务,充实我州公务用车服务保障力量;以维修加固州委老办公楼为重点,统筹做好州直单位有关办公用房大中修工作;加强州直集中办公区管理,切实做好安保、卫生、会务等工作,定期开展安全隐患排查,对发现的问题及时整改,消除隐患,为州直单位提供安全、卫生的办公环境。

(五)继续做好公共机构节约能源资源工作。一是加强节能宣传引导。会同发改等部门积极开展节能宣传教育,引导干部职工对公共机构节能的思想认知、情感认同和行为自觉,不断增强广大干部职工节能低碳意识,大力推动绿色发展。二是积极指导凯里市机关事务管理局、黎平县第一民族中学、镇远县人民医院、黄平县人民医院做好创建验收的准备工作,确保顺利通过国家评价验收。三是提高能耗数据质量。进一步加强对各县(市)机关管理部门、州直各单位能耗统计数据审核、分析力度,强化培训,着力提高能耗统计数据质量。四的继续认真做好公共机构能源审计、“十三五”评估等重点工作。

 

韩国色情片

2018年7月4日

上一篇:
下一篇:

相关信息