韩国色情片

您好,欢迎来到韩国色情片!
实时天气:
首页 » 业务工作 » 机关后勤服务保障
国产在线播放局到州政府办机关事务中心、州直机关职工食堂开展蹲点调研活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排部署,10月14日,国产在线播放局党组成员、副局长潘年福同志到分管联系单位州政府办机关事务中心、州直机关职工食堂开展蹲点调研,局后勤科全体人员,州政府办机关事务中心负责同志陪同调研。

在州政府办机关事务中心,局党组成员、副局长潘年福同志实地查看了事务中心服务场所情况,目前服务保障任务重不重,有哪些急需解决的困难问题;在州直机关职工食堂,目前就餐人数如何,菜品质量如何保障,潘年福同志都进行了详细的询问和了解。在州直机关职工食堂进行调研中,发现反映关闭州政府后门影响到干部职工就餐问题,潘年福同志立即到州政府保卫科进行对接,同时到现场进行了实地查看了解。潘年福同志指出,州政府办机关事务中心担负州直机关集中办公区的会议服务、安全保卫、环境卫生、物业管理等工作,特别是作为州级领导会议服务部门,责任非常重大,事务中心全体人员要树立精品意识,进一步打造成为全州服务保障一流标杆。州直机关食堂作为州直干部职工用餐保障基地,后勤科同志要加大指导力度,提高服务意识,切实满足好职工就餐需求,在服务水平上不断创新高。

实地调研结束后,潘年福同志组织事务中心负责同志召开座谈会议,听取当前工作开展情况汇报。潘年福同志指出,根据州委安排部署,全州上下都在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,事务中心要督促党员同志按照党员属地管理原则,认真参与主题教育活动,确保全覆盖。

此次蹲点调研共计查摆出来管理人员工资待遇与工作强度不对等、老附中和老财校部分入驻单位搬离后中心收入减少不够维持开支、老附中开展车辆美容(无水洗车)试点推进不力、州政府东楼会议室显示屏不适应视频会议要求以及关闭州政府后门影响到干部职工就餐等五个问题,目前已在制定整改方案上报局党组会议研究解决中。


上一篇:
下一篇:

相关信息