韩国色情片

您好,欢迎来到韩国色情片!
实时天气:
首页 » 业务工作 » 机关后勤服务保障
韩国色情片“安全为本”开展消防安全检查
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


                            韩国色情片“安全为本”开展消防安全检查


2018年1月25—31日,为全面落实好消防安全工作安排,充分吸取1.10从江县下江镇下江居委会火灾事故教训,加大春节来临前消防安全检查力度,全力防范和遏制火灾事故,国产在线播放管理局全方位、多渠道开展消防安全检查。

一是检查办公区用电安全问题。排查办公区49个单位用电及各项基础设施设备是否完好的,标识是否清晰,有无老化破损裸露现象,相关防护设施是否安全有效,维护保养是否及时到位。对电力线路、电表有问题的及时联合凯里供电局进行整改。

二是加大出租门面公房的消防安全检查。检查41户租赁户是否乱接电线,违规使用用电设备,向租赁户发放消防安全通知单,加大安全消防检查工作宣传力度,提示租赁户做好用电防护安全措施,杜绝火灾事故发生。

三是对办公区在建工程的消防安全检查。检查2个在建工地的用火、用电、用气安全;电线、电缆敷设是否符合规定;对电焊、气焊等明火作业是否有相应的动火登记和消防安全防护措施。针对单位施工人员安全意识不高、消防设施维修保养不到位,现场下发了《责令改正通知书》并提出指导性建议。同时,要求在建工程负责人要牢固树立消防安全责任主体意识,加强消防安全管理,将消防工作落到实处,切实拉起建筑工地消防安全屏障。




上一篇:
下一篇:

相关信息