韩国色情片

您好,欢迎来到韩国色情片!
实时天气:
首页 » 业务工作 » 欧美av
国产在线播放管理局到州直相关部门调研办公 用房使用及配置情况着力解难题
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照主体教育开展工作部署,10月9-11日,国产在线播放管理局党组成员、副局长王刚同志带领局资产科人员到黔东南老年大学、州退役军人事务局、州农业农村局、州文体广电旅游局及州“两馆”(州图书馆、州文化馆)检查和调研办公用房使用及配置情况,并深入实地勘察,现场办公,着力解决实际困难,以实际行动推动“不忘初心、牢记使命”主体教育走深走实。

在为期3天的调研中,调研组对涉及调研单位的人员编制及人员状况进行了核实,对办公用房使用及配置情况进行调查,并对“两馆”搬迁涉及办公用房腾退及后期原址、新址办公用房调配实地勘查,通过走访座谈和征求意见,与相关单位协调、沟通,围绕“干事创业敢担当、为民服务解难题”,加强请示汇报,加强部门协调沟通,认真检视问题,立行立改,主动作为,区别情况,现场办公,及时解决了部分难题,并对一时不能解决的问题,认真梳理,个案施策,提出了解决问题的思路和措施,着力解难题。一是结合黔东南老年大学办学需求及发展需要,将已列入15处可变现资产处置,作为化解政府性债务的凯里民族体育场4间门面(使用面积约361)调配给州老年大学作办学场所使用。二是全面加强退役军人服务保障,与州文旅投集团公司协调,腾退出该公司原占有使用的、紧邻服务中心的办公用房,解决了服务中心办公用房不足的问题。三是针对州文体广电旅游局目前“一局五区”分散办公的现状,结合“两馆”搬迁新址,业务办公用房有可调配空间的实际,对调配方案进行优化。四是针对州农业农村局办公区拆迁,过渡安置任务重、困难多、压力大的情况,初步商定由棚改拆迁安置主体责任方--州凯宏集团公司另行提供过渡安置方案。

上一篇:
下一篇:

相关信息