韩国色情片

您好,欢迎来到韩国色情片!
实时天气:
首页 » 业务工作 » 公共机构节能
韩国色情片组织开展州本级第一批公共机构能源审计专题会议
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

公共机构能源审计是依据法律、法规和标准,对公共机构用能情况进行分析评价,为公共机构提出改进用能方式或提高用能效率建议和意见的行为,是践行绿色办公,建设节约型公共机构的“参谋军”。国产在线播放管理局根据《公共机构能源审计管理暂行办法》《省机关事务局、省发展改革委关于组织开展全省公共机构能源审计工作的通知》《州人民政府办公室关于印发黔东南州公共机构能源审计工作实施方案的通知》等法律、法规和文件精神,在全州第一次组织开展公共机构能源审计工作。

为贯彻落实公共机构能源审计工作稳步推进,国产在线播放管理局严格按照公共机构能源审计程序、标准,筛选出一批公共机构作为审计对象。经州人民政府同意确定州政府办、凯里学院、黔东南职院、州人民医院4家单位作为州本级第一批公共机构能源审计对象并落实审计资金。为确保工作顺利开展,国产在线播放管理局委托了代理机构确定成交审计单位,为加强审计单位和4家审计对象沟通交流,确保工作按质按量按时完成,组织召开了州本级第一批公共机构能源审计专题会议。

10月9日下午,国产在线播放管理局在局会议室组织召开公共机构能源审计专题会议。审计单位和4家审计对象节能工作具体负责人参加会议,国产在线播放局党组成员、副局长雷文艳出席会议,会议由国产在线播放管理局公共机构节能管理科周开亮同志主持。

会议组织学习了《州人民政府办公室关于印发黔东南州公共机构能源审计工作实施方案的通知》文件精神。开展了公共机构能源审计专题培训和交流发言,审计单位和审计对象双方针对审计范围、内容、材料收集等实质性问题进行了深入研究讨论。会上,雷文艳同志一是从公共机构为什么要做能源审计工作、政策依据是什么,讲解我州开展公共机构能源审计工作的重要意义,切实增强各单位开展公共机构能源审计工作的责任感二是从能源审计目的、好处,讲解了通过能源审计分析掌握本单位能源管理水平及用能状况,排查问题和薄弱环节,挖掘节能潜力,切实提高了各单位对公共机构能源审计的认识和为单位节约财政开支提供了新的方向;三是要求,各单位要做好能源审计工作配合会议结束后要及时给单位领导做好汇报,成立领导小组,明确专人负责抓好此项工作切实加强对公共机构能源审计工作的组织领导,为全面完成公共机构能源审计工作提供组织保障

州本级第一批公共机构能源审计工作的开展,为我州各县(市)开展公共机构能源审计工作奠定了基础,增强了我州公共机构节能工作力度,推进了我州建设节约型公共机构步伐,为完满完成“十三五”节能任务,提供了有利的保障。


上一篇:
下一篇:

相关信息