韩国色情片

您好,欢迎来到韩国色情片!
实时天气:
首页 » 业务工作 » 公共机构节能
创建2019—2020年节约型公共机构示范单位和能效领跑者遴选 我们在行动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

开展节约型公共机构示范单位创建和能效领跑者遴选工作是认真学习贯彻习近平生态文明思想,深入推进公共机构能源资源节约和生态环境保护工作的重要举措,是建设节约型机关(医院、学校)的重要途径,也是加强我州公共机构节能管理,发挥公共机构在生态文明建设中示范引领作用的重要手段和迫切需要。根据国家机关事务管理局、国家发展改革委、财政部关于2019-2020年节约型公共机构示范单位创建和能效领跑者遴选有关工作内容和省有关文件精神,韩国色情片于近日在局会议室召开2019—2020年节约型公共机构示范单位创建和能效领跑者遴选工作培训会议。国产在线播放管理局副局长雷文艳同志到会作指导并讲话,州政府办、凯里学院、州人民医院等公共机构和重点用能单位参加会议。

会议传达学习了国家、省、州关于2019—2020年节约型公共机构示范单位创建和能效领跑者遴选工作的有关文件精神,并对节约型公共机构示范单位及公共机构能效领跑者评价标准进行了解读培训。

会议指出,为更好地推动全州公共机构节能工作,发挥公共机构在全社会节能中的表率作用,我州以开展节约型公共机构示范单位创建为契机,通过推广节能新理念、新技术,不断提升公共机构能源资源利用效率、降低公共机构运作成本,全州各级公共机构要认真贯彻《公共机构节能条例》及中央、省、州关于2019-2020年节约型公共机构示范单位创建和能效领跑者遴选工作的部署要求,严格按照创建标准,精心制定实施方案,扎实推进创建工作,鼓励、引导干部职工树立节约意识,养成厉行节约的行为习惯,自觉消除各种浪费行为,努力营造人人崇向节约、个个参与节能的良好氛围。

会议指出,2014年以来我州已成功创建国家级节约型公共机构示范单位7家,积累了一些创建经验和案例,为开展好2019—2020年节约型公共机构示范单位创建和能效领跑者遴选工作打下了基础。各单位要以节电、节水、节油等资源利用、可再生能源应用和绿色消费为重点,创建一批节能管理精细化、能源资源利用高效化、崇向勤俭节约习惯化和践行绿色低碳化的示范单位,在全州范围内营造良好的社会氛围,为实现“十三五”节能减排目标,加快建设资源节约型环境友好型社会和生态美、百姓富的大美黔东南作出应有贡献。

会议要求,参会单位要及时向单位主要负责人汇报此次会议精神,积极做好申报2019—2020年节约型公共机构示范单位创建和能效领跑者遴选准备工作,按时按质完成前期申报备案工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息