韩国色情片

您好,欢迎来到韩国色情片!
实时天气:
首页 » 业务工作 » 公车管理
国产在线播放管理局赴锦屏县开展业务培训
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

114日,受锦屏县机关事务管理局邀请,国产在线播放管理局副局长王刚带队,资产科杨秀勇、接待办石倩,车管科顾荣先一行4人赴锦屏县开展机关事务业务培训。锦屏县机关事务管理局组织县直行政机关及乡镇单位的办公室相关人员参加了培训。

首先,王刚副局长首先感谢了锦屏县机关事务管理局的邀请,肯定了锦屏县机关事务管理局对机关事务业务工作的重视。从公房、公车、公务接待等阐明了机关事务工作在新时代政府工作中的作用和重要性,并要求积极发挥机关事务管理工作在我州脱贫攻坚中的关键作用。

 

其次,石倩科长就公务接待中的礼仪和规范作了详细的培训。深入浅出讲解了公务接待中的各种规范,介绍了如何将我州少数民族文化融入接待工作,让民族文化在接待工作发挥出软实力作用,凸显出我州接待工作的特色和经典。

 

第三,资产科杨秀勇就“贵州省党政机公务用车直报系统”业务进行了培训。

 

第四,车管科负责人顾荣先同志就公务用车的购置和处置作了交流学习。

 

黔通智联公司王先志经对“通村村”公务用车管理平台系统软件的使用作了培训,并要求各党政机关及参公单位要把保留的公务用车纳入到“通村村”系统平台上来进行统一监督管理。

 

通过此次的培训,加强了与锦屏县级机关事务管理局的联系,促进州县两级机关事务业务工作的交流和学习。

上一篇:
下一篇:

相关信息