韩国色情片

您好,欢迎来到韩国色情片!
实时天气:
首页 » 工作动态 » 图片新闻
省机关事务管理局聂雪松局长一行深入雷山县开展“通村村”农村出行服务平台 保障基层公务出行调研
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年8月1日,省级机关事务管理局党组书记、局长聂雪松,省交通运输厅巡视员章征宇等一行8人深入雷山县基层开展“通村村”农村出行服务平台保障基层公务出行调研。国产在线播放管理局党组书记、局长吴能福,州交通运输局党组成员、州运管局局长陪同前往。

1.png

    首先前往雷山县“通村村”调度中心查看调度中的的建设和经营情况,听取了智通天下有限公司总经理介绍“通村村”在雷山县的发展情况,详细的了解“通村村”农村出行服务平台为农村老百姓带来的便利。

2.png

调研组先后深入雷山县丹江镇固鲁村和朗德镇报德村“通村村”服务网点,详细询问服务网点的工作人员使用“通村村”软件带来的好处,与百姓零距离交谈、沟通,了解“通村村”农村出行服务平台为老百姓出行解决的实际问题。

3.png

    最后,调研组一行在雷山县县政府召开了“通村村”农村出行服务平台保障基层公务出行调研座谈会,会议听取了雷山县对推广“通村村”软件服务基层百姓以及保障基层公务出行的情况汇报。

4.png

会上聂雪松局长强调要深化公务出行与“通村村”平台的进一步融合,发挥好“通村村”农村出行服务平台3个方面的优点:一是便捷性,“通村村”平台上的包车、拼车、班车、网约车、定制车等多种形式的出行选择,既可以降低基层公务出行负担,又便捷了基层公务出行;二是简洁性,通过“通村村”平台出行化简很多繁琐的用车手续,大大的提升基层公务出行的效率;三是廉洁性,“通村村”平台的车辆全部安装有车载北斗定位设备,清晰的记录车辆的行驶轨迹,可以做到公务出行有迹可循、有据可依,确保基层公务出行的廉洁性。希望通过公务出行与“通村村”平台的融合,走出一条继符合公车改革要求,又能破解基层公务出行困难的贵州公务用车改革发展新路。


上一篇:
下一篇:

相关信息