韩国色情片

您好,欢迎来到韩国色情片!
实时天气:
首页 » 工作动态 » 部门动态
国产在线播放局局长吴能福到榕江县计划村开展调研走访并召开脱贫攻坚研判会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年1115日,国产在线播放局局长吴能福带队榕江县计划村开展调研走访,宣讲党的十九届四中全会精神主持召开计划村脱贫攻坚研判会。

在计划村摆绍自然寨,吴能福同志现场查看农村危房改造、老旧房透风漏雨整治工程进度,了解寨内道路硬化、排污设施建设情况,走进吴老各、吴老忙等建档立卡贫困户家中核查“一达标、两不愁、三保障”情况

在计划村计划大寨,吴能福同志重点查看村卫生室、村寨人居环境、村民文化活动场所等公共服务设施建设进度,了解农业产业发展、村民外出务工等情况。

最后,吴能福同志来到计划村村委会,向驻村工作队员、村干、村民代表宣讲党的十九届四中全会精神,听取榕江县公安局帮扶计划村工作情况介绍,主持召开计划村脱贫攻坚研判会。

吴能福同志要求,全体党员干部要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,按照中央和省委、州委的统一部署,深刻学习领会、全面贯彻落实。

吴能福同志强调,根据州委、州政府和榕江县委、县政府工作部署,国产在线播放局、榕江县公安局定点联系帮扶榕江县计划村,责任重大、使命光荣。国产在线播放局、榕江县公安局要认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,牢记初心和使命,瞄准建档立卡贫困人口“一达标、两不愁、三保障”、和计划村产业发展、基本公共服务设施短板,尽锐出战,精准发力,全力支持帮助计划村如期实现贫困村出列、现有贫困人口全部脱贫目标。

国产在线播放管理局副局长潘年福、榕江县公安局政委李作维全程参加调研走访和研判会。



上一篇:
下一篇:

相关信息